Penerimaan KKN PPM Mahasiswa Universitas Udayana Periode XXV Tahun 2022

• Jul 18, 2022
  • Batu Agung Admin

Senin, 18 Juli 2022
Penerimaan KKN PPM Mahasiswa Universitas Udayana, Periode XXV Tahun 2022 di Desa Batuagung, mulai dari 16 Juli 2022 s/d 29 Agustus 2022.
yang diterima langsung oleh Bapak Perbekel Batuagung.dalam acara tersebut dihadiri oleh Ketua dan Anggota BPD,Perangkat Desa dan Kepala Kewilayahan se  Desa Batuagung.dan diserahkan oleh Dosen Pembimbing Lapangan Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP, M.Sc.Adapun jumlah mahasiswa yang  KKN di Desa Batuagung sebanyak 22 orang.
Astungkara bermanfaat demi kemajuan Desa Batuagung </p> </div> </div> <div class=

Desa Batu Agung - Kecamatan Jembrana
Kabupaten Jembrana - Bali
Website desa dibangun dengan tujuan sebagai media pelayanan publik resmi desa, yang dibangun dan dikelola oleh tim desa setempat. Dengan memanfaatkan website penyelenggaraan pelayanan publik dapat dilakukan secara cepat dan mudah

Jalan Patih Jelantik No 2 Negara.
Kode Pos 82218

( 0365 ) 4501202