Pembukaan turnamen perbekel cup 2

• Jul 22, 2024
  • Batu Agung Admin

Sebagai bentuk kepedulian bagi generasi muda petensial kushusnya dibidang olahraga bola volly, kami Pemerintah DesaBatuagung menyelenggarakan Turnamen Bola Volly " PERBEKEL CUP II " yang diikuti oleh 16 Club Volly dari 9 Banjar yang ada di Desa Batuagung.
Rangkaian pembukaan Turnamen Bola Volly " Perbekel Cup II " Desa Batuagung bertempat di Lapangan Porduta Banjar Tegalasih, dimana di Hadiri Oleh Kadis DPMD Kab. Jembrana, Kadis Disdikpora Kab. Jembrana, Ketua PBVSI Kab. Jembrana, Bendesa Adat Batuagung, Kepala Kewilayahan se Desa Batuagung, BPD Desa Batuagung, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Polprades.
Astungkara berjalan dengan aman, lancar dengan penuh antusias dari masyaraka
Mari masyarakat Batuagung saksikan dan dukung tim yang akan berlaga, mari para suporter tua, muda ramaikan nanti pada :
* Hari Senin, 22 Juli 2024 s/d 7 Agustus 2024
* Mulai pukul 18.00 Wita s/d selesai
* Bertempat di Lapangan Volly Porduta Banjar
Tegalasih, Desa Batuagung
Tetap jungjung tinggi sportifitas dan rasa kekeluargaan.......